Услуги. Ремонт модуля управления стиральной машины.

Приглашаем мастеров к сотрудничеству. Короткие сроки ремонта. Опытные специалисты и менеджеры дадут исчерпывающую консультацию начинающим. Доступные цены. Скидки постоянным клиентам. Документы для отчётности.

Ремонтируем модули управления любых стиральных машин. Находимся в Екатеринбурге, Юго-Запад, Бардина- Амундсена. Работаем не только с мастерами и организациями, но и с обычными людьми. Приходите, поможем.

Сейчас ремонтом модулей занимаются очень многие. Не будем ничего комментировать, а просто расскажем о наших преимуществах.

Мы сознательно не занимались постановочными фото. Мы просто сделали фотографии. Стерильной чистоты при работе с техникой, особенно неисправной, не бывает.

У нас строгий учёт.

Все модуля, попадающие к нам в мастерскую обязательно регистрируются в базе. Ни один модуль не будет забыт. Всегда можно узнать историю ремонтов. На 1 января 2020 года в базе более десяти тысяч модулей. И по каждому из них можно поднять историю: кто сдавал, что неисправно, кто из мастеров им занимался и сколько времени длился ремонт.

У нас порядок.

Все модуля маркированы, лежат на стеллажах. Ни что не потеряется и не повредится. Все сдаваемые с модулем части (например передняя панель, пресостат, УБЛ и пр.) описаны в комплектации, и мы несём ответственность за их сохранность.

Оборудованные рабочие места.

У мастера есть не только все инструменты, необходимые запчасти но и условия работы. Мы не сидим в подвале, у нас светло, тепло и чисто.

После ремонта, все модуля проходят тестирование

Получая модуль из ремонта, вы можете быть уверенны – неисправность устранена, модуль полностью проверен. Все модуля проверяются на стендах, имитирующих работу стиральной машины. Где мастер, по окончанию ремонту, выполняет тестовые “стирки”. Это позволяет исключить ситуации, когда у нас работает, а на месте – нет.

Гарантия на работу.

На все отремонтированные модуля даётся гарантия. Гарантия -это срок, в течении которого, исполнитель гарантирует безвозмездное устранение недостатков, а не то, что модуль проработает срок гарантии и опять сломается. Отремонтированный модуль ничем не отличается от нового.

Стоимость: Диагностика 500р. Далее зависит от модуля и неисправности. Нам безразлично сколько стоит новый модуль, с тем, чтобы заработать на вас много денег. Мы отталкиваемся от затрат на ремонт. Есть недорогие, но очень сложные в ремонте. Модуля, в которых до нас потренировалось несколько мастеров. А есть очень дорогие модуля, с копеечными неисправностями. И стоимость ремонта будет разная.

У нас достаточно опыта, для того чтобы озвучить стоимость ремонта до, а не после. Мы не навязываем ремонт, в любом случае, решать вам.

И всё таки, сколько? Актуальный прейскурант и условия вы всегда можете узнать у менеджера, +7(343)253-67-35, WhatsApp +7909-012-03-06. Или воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте www.ets96.ru

Время Екатеринбурга +2 часа к Московскому, пожалуйста, учитывайте это.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *